iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Грачи прилетели! Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет сто тридцать девятая передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 17.00 тюменского времени (15.00 Москвы). Астероид Жуйхуа. На этот раз прозвучит архетипическая сибирская народная психоделическая весёлая озорная военная фривольная старушачья тайная допотопная песня "Опять пурга во тьму умчится воя" (по крайней мере её кусочек). В разделе "Проза" Виктор Коваль. День Рождения Ярослава Васильевича Смелякова. В разделе "Поэзия" Софья Третьякова. В разделе "Стихи о пузырёчках" Мирослав Немиров. В разделе "Стихи про Бориса Гребенщикова" Любовь Колесник. В разделе "Проза номер два" Александр Сафонов. В разделе "Галактические стихи" Андрей Родионов. В разделе "Стихи про зайцев" Владимир Николаев. В разделе "Стихи про неисчезновение" Нина Косман. Плюс ещё много всякого. Подписывайтесь на мой youtube-канал и будет вам счастье - https://www.youtube.com/channel/UCNO5U9qdz6-ZzOkv1-SwRhw И обязательно ставьте лайки и жайки.

Дамы подарили мне какой-то ароматизатор воздуха. Я поставил его вчера вечером и воздух в избе стал точь-в-точь как в лавке магов на Цейлоне.
Subscribe

  • (без темы)

    Хорошо гулять во тьме.Глаза видят в темноте,как у кота.

  • (без темы)

    Пацаны зовут съездить на пару дней в монастырь. Если за выходные всё успею, то, конечно, поеду. А не успею, так и не поеду. Дмитрий Болотников…

  • (без темы)

    Наблюдая за звёздами, наблюдая за людьми и животными, Понимаешь, что с ними может случиться всякое. Ночью падает на голову балясина с Лестницы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments