iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сегодня ночью котёл у меня раскочегарился, как ядерный реактор. Жара была демонская. Спал я, как в бане, но почему-то не было сил пойти и отопление убавить. Только утром я это сделал. Сейчас на улице метель и я записал передачу номер 139. Вот, пожалуйста, кому интересно - https://www.youtube.com/watch?v=ABNy7gCQ-bU

РАЗГАДКА. Какой поэт обращается в своём стихотворении к гармошке и призывает её играть с яростным накалом? В этом же стихотворении поэт обращается к неверной девушке и говорит, что в ней совершенно отсутствует свет и в ней нет ничего дневного. К большому моему удивлению, кажется, никто не угадал. Это Александр Блок. Стихотворение "Гармоника, гармоника! Эй, пой, визжи и жги!".

Subscribe

  • (no subject)

    Гали-Дана написала мне, что можно бы набрать стишков для "Артикуляции", что я с радостью и сделал. По-моему, получились стихи, которых вообще нигде…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 25-ое июля. Память мучеников Прокла и Илария. На Прокла поле от росы промокло. В этот день в 1965-ом году на фолк-фестивале в…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Какая группа в какой своей песне поёт про смерть падшего ангела и шестнадцать лет опасностей и драк с ножами? ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments