iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Я переписываюсь с Robert Flont на непонятных языках. Из-за этого такое впечатление, что я не до конца понимаю суть разговора. Он зовёт приехать в Польшу, но это как-то не ко времени что ли. Какая там эпидемиологическая обстановка? Возможно, он принимает меня за кого-то другого. Вика Табу спрашивает мои ли это стихи в Последнем Патроне. В последнем Патроне стихи, разумеется, мои. Но, если верить мифу, что клетки нашего тела обновляются каждые 7 лет, то те стихи писал кто-то, кого уже давно нет на белом свете. Манагер как-то (к моему удивлению) хвалил Последний Патрон разными словами. Немиров как-то (к моему удивлению) сказал: "Это позор для тебя, что ты читаешь стихи в последнем Патроне".

Вот эти люди, про которых и написан знаменитый Панк-мобиль

Subscribe

  • (no subject)

    Игорь Сид написал: "40 дней Саши Ерёменко. Сегодня в Зверевском, с 18:00". Вот уже сорок дней... У нас идёт нескончаемый дождик. Сёма домой не идёт…

  • (no subject)

    Что изображено на этой картинке? Это мой сон: я сижу в пещере со своими собаками Гелей и Гретой, которые стали мохнатыми динозаврами. Я рассказал…

  • (no subject)

    В городе сегодня встретился с Андрюхой Гофлиным. Отобедали с ним в "Узбечке". Андрюха-от старых людей человек, потому беседовали с ним о делах…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments