iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Вечер вчера провёл с собаками. Гелю научил даже петь "В лесу родилась ёлочка". Некоторые буквы она не выговаривает, поэтому получается несколько по-китайски. Maksakowa Olena пригласила меня в Франкфурт-на-Майне, там рейнское вино и луковый суп. Рейнским вином мне лучше не увлекаться, а то заберут в франкфурт-на-майнский ЛТП. А луковый пирог, да, звучит очень соблазнительно. Гузель там в далёкой Москве разболелась и даже скорую вызывала. Гузель, поправляйся! Лучше сейчас не болеть. Впрочем, лучше никогда не болеть. Александр Бабушкин поставил у себя стихотворение Мирослава Бакулина - "я свалился мёртвый с неба, словно талая вода".

Когда никто не знал, куда идти, я показывал им путь

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (без темы)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (без темы)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments