iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Вечер вчера провёл с собаками. Гелю научил даже петь "В лесу родилась ёлочка". Некоторые буквы она не выговаривает, поэтому получается несколько по-китайски. Maksakowa Olena пригласила меня в Франкфурт-на-Майне, там рейнское вино и луковый суп. Рейнским вином мне лучше не увлекаться, а то заберут в франкфурт-на-майнский ЛТП. А луковый пирог, да, звучит очень соблазнительно. Гузель там в далёкой Москве разболелась и даже скорую вызывала. Гузель, поправляйся! Лучше сейчас не болеть. Впрочем, лучше никогда не болеть. Александр Бабушкин поставил у себя стихотворение Мирослава Бакулина - "я свалился мёртвый с неба, словно талая вода".

Когда никто не знал, куда идти, я показывал им путь

Subscribe

  • (no subject)

    Гузель вспоминает записи из форума Мирослава Немирова "Всё о Поэзии". Вот забавная история о Ю Ренёве и К. Вандермарке - "Ю.Ренёв был знаком с…

  • (no subject)

    Забрал я машину из сервиса и теперь готов на ней ехать хоть куда. Я очень благодарен Виктору Качалину за то, что он делится со мной воспоминаниями о…

  • (no subject)

    Есть и хорошие новости, дамы и господа. После многодневного молчания путешествующая по горам сестра моя Надя пульнула мне смс-ку: дескать, всё у неё…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments