iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Грачи прилетели! Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет сто сороковая передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 17.00 тюменского времени (15.00 Москвы). Twitter. На этот раз прозвучит архетипическая сибирская народная психоделическая весёлая озорная военная фривольная старушачья тайная допотопная песня "Ах, зачем это ночь так была хороша?" (по крайней мере её кусочек). В разделе "Проза" Мирослав Бакулин. В разделе "Поэзия" Джабба Джа. В разделе "Проза номер два" Игорь Силантьев. В разделе "Стихи про вытрезвитель" Всеволод Емелин. В разделе "История русской поэзии" Нина Искренко. В разделе "Стихи про отъезд" Анна Долгарёва. Плюс ещё много всякого. Подписывайтесь на мой youtube-канал и будет вам счастье - https://www.youtube.com/channel/UCNO5U9qdz6-ZzOkv1-SwRhw И обязательно ставьте лайки и зайки.

Опять я опозорился. За окном минус 20, а я написал минус 5. Лакировщик действительности, приукрашиватель, бизәүче, decorator.
Subscribe

  • (no subject)

    Гузель вспоминает записи из форума Мирослава Немирова "Всё о Поэзии". Вот забавная история о Ю Ренёве и К. Вандермарке - "Ю.Ренёв был знаком с…

  • (no subject)

    Забрал я машину из сервиса и теперь готов на ней ехать хоть куда. Я очень благодарен Виктору Качалину за то, что он делится со мной воспоминаниями о…

  • (no subject)

    Есть и хорошие новости, дамы и господа. После многодневного молчания путешествующая по горам сестра моя Надя пульнула мне смс-ку: дескать, всё у неё…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments