iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Тем временем, я досмотрел сериал "Полёт". Как я и предполагал, кончилось всё хорошо - всех завалили. Удачно, что каждая серия начинается с Velvet Underground. Песня Venus in furs. Shiny, shiny, shiny boots of leather. Собственно говоря, почему-то кажется, что это самолёт в небе shiny, shiny и летит к чёртовой бабушке. Гузель вспоминает смешную беседу Мирослава Бакулина и Мирослава Немирова. Немиров с восторгом читал академика Углова, который писал, что алкоголь нарушает интеллектуальные и ассоциативные связи, порождает смещение сознания. "Вот, так вот это же и надо настоящему поэту!" — в восторге восклицал Немиров. А что же делать, если и без алкоголя нарушены все интеллектуальные и ассоциативные связи?

Прекрасно! Ничто не начнётся сначала, когда этот мир исчезнут в воде

Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (no subject)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments