iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Valentin Alen научил слушать Primitive Man. Про Первобытного Человека он пишет - "это такой огромный грязный реднек-наркоман, который рубанул тебя по затылку, прошарил карманы, а на дозняк все равно не хватает, и теперь он медленно, методично разбивает тебе е---о шлакоблоком. Слушать тяжело, в этом альбоме столько ярости и омерзения мужика со дна кризиса среднего возраста, что уместить это всё негде. Альбом года из тех, что вы не дослушаете". Находясь три дня с состоянии, мягко говоря, разобранном, стал слушать сегодня Primitive Man и ощутил целительное воздействие на психику их пролетарской музыки. В песне"Презрение" поётся, как мои копыта давят черепа. All I have left is my balls and my word. Всё что у меня осталось мои яйца и моё слово.

Primitive man Band

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 27 ноября. В этот день в 1895 году Альфред Нобель подписал своё завещание, по которому его состояние поступило в фонд…

  • (no subject)

    Ну, всё. Закончил я все свои лекции и семинары. Побегу сейчас с собаками по снегу бегать. Егор пишет, что у него, как у ученика школ крутого…

  • (no subject)

    Надо же так нечеловечески устать. Просто упасть бы на пол и закрыть навеки глаза. Мы отдохнём! Мы услышим ангелов, мы увидим всё небо в алмазах, мы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments