iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Пистолеро написал "Чо дома сидеть пошли гулять". В воскресенье 7-го февраля нужно встретиться у Пешеходного Моста в 14.00. Далее Пистолеро пишет: " либо пойдём мимо стадиона на никому неизвестную землю, либо двинем в старую зареку, ну а потом в кафе — греть жопу как Ленин под лампой в мавзолее — с Vladimir Bogomyakov". Я тоже хочу Жопу греть под лампой и гулять хочу. В воскресенье в 13.00 у меня стрелка, но думаю успеть. Вечером гуляли мы с животными и животные были ко мне ласковы. Андрей Семёнов мне написал: "Я сегодня учился у Бифхарда
превращать слова в пространство. Из меня ученик как из человека как из говна пуля". Для меня, как старичка, вот эта тема кажется важна - пространство стиха (ну, я, по крайней мере, представляю о чём это).

Subscribe

  • (no subject)

    Не ешьте на ночь сырых помидоров.

  • (no subject)

    Егор прислал много чудесных фотографий Норвегии. По поводу же поцелуев с представителями животного мирва m_u_s_t_a_f_a мне написал: "Я однажды…

  • (no subject)

    На фото гиганский перочинный нож в Златоусте. Антон Метельков прислал сегодня макет моей новосибирской книжицы. Книжица будет маленькая, но…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments