iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Пришла новинка: Лариса Алексеевна и Павел Анущенко говорят про Мирослава Бакулина (видео С.Н. Трофимова). Хочется, не спеша, посмотреть и послушать. А сейчас глаза мои уже слипаются. Поэтому, завтра с утра посмотрю. Я решил поддержать сегодня вечером Валеру Кочнева и поехал в магазин "Что делать?" к 18.00. Валера прочитал отличный, на мой взгляд, рассказ про двух кровососов (отца и сына). А потом началась бесконечная лекция про цифры, алфавиты, руны-муны, солнцестояния и проч. Было интересно, но я, послушав час, поехал быстрее к себе в деревню (ибо собаки ждали).

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД (НАПИСАНО В ЗНОЙНОЙ ИНДОНЕЗИИ)
Вчера началась конференция. Было очень интересно. Я выступил оч. хорошо.

Subscribe

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (no subject)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments