iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Итак, отлично мы погуляли сегодня по Зареке. Всех там приятно было видеть: и людей, и собак. Когда возвращались назад по Мосту, началась совершенно зверская метель. Потом мы всей компанией завалили в пиццерию "Как мы любим": пили там горячий чай и ели пиццу. Эта пиццерия находится прямо на месте бывшей квартиры и типографии Юрия Лукича Мандрики. Потом мы с Анной Васильевной поехали в "Капкан", где и состоялся концерт в честь ДР Светы Рычковой. Я попросился выступить первым. Потом послушал Даниила Сизова, Валеру Кочнева, "Горицвет" (поют духовные стихи) и дунул на такси домой. А там всё продолжалось...

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Вышел на балкон, треснул стаканчик, а пальмы шумят...

Subscribe

  • (no subject)

    Пацаны зовут съездить на пару дней в монастырь. Если за выходные всё успею, то, конечно, поеду. А не успею, так и не поеду. Дмитрий Болотников…

  • (no subject)

    Наблюдая за звёздами, наблюдая за людьми и животными, Понимаешь, что с ними может случиться всякое. Ночью падает на голову балясина с Лестницы…

  • (no subject)

    ВОТ И Я ТАК! Basil V. Kotov: "Выяснилось, что мама на несколько минут отлучилась в соседнюю комнату, пока ребёнок сидел на горшке. В это время…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment