iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Этот зелёный дом, как мне сказали, бывшая детская поликлиника. Вчера беседовал я с немногочисленными зрителями моёва Ютуб-канала и вот они буквально до мордобоя (coups possibles sur le visage) говорили мне горячо не петь песню в начале передачи, а петь её в середине или в конце. С моей точки зрения, это всё - пустое. Но, слово зрителя - закон. Попробую петь в начале или в конце. В целом жизнь удалась (если не брать в расчёт, что я на ночь нажрался пирогов и теперь совсем не спится).

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
Хаотический отчёт об Индонезии. 1-го февраля с утра прилетел в Домодедово. Заставили лететь, как буржуя, бизнесс-классом. Потом сидел в Домодедово 14 часов. Ходили собаки с милиционерами, искали взрывчатку. Милиционер подошёл и лизнул мне руку. Ходил на панихиду по погибшим в часовню Михаила-Архангела. В Индонезию вылетели по расписанию. Рядом со мною летели мама с дочкой и поведали мне, что в Индонезии сейчас смертельная инфекция, передающаяся через воду (а власти скрывают!). Ладно, думаю, хрен с ним...
Subscribe

  • (no subject)

    Хорошо гулять во тьме.Глаза видят в темноте,как у кота.

  • (no subject)

    Пацаны зовут съездить на пару дней в монастырь. Если за выходные всё успею, то, конечно, поеду. А не успею, так и не поеду. Дмитрий Болотников…

  • (no subject)

    Наблюдая за звёздами, наблюдая за людьми и животными, Понимаешь, что с ними может случиться всякое. Ночью падает на голову балясина с Лестницы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments