iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Грачи прилетели! Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет сто сорок вторая передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 17.00 тюменского времени (15.00 Москвы). Код Кемеровской области. На этот раз прозвучит архетипическая сибирская народная психоделическая весёлая озорная военная фривольная старушачья тайная допотопная песня "Ах, лениградские трущобы" (по крайней мере её кусочек). День Рождения Вадима Сергеевича Шефнера. В разделе "Проза" Мирослав Бакулин "Опыт, сын ошибок". В разделе "Поэзия" Даниил Задорожный. В разделе "Проза номер два" Дмитрий Убыз "Всемирная перестановка". В разделе "История русской поэзии" Дмитрий Авалиани. В рубрике "Стихи про парадняк" Лёха Никонов. В рубрике "Стихи про ларёк" Максим Жуков. В рубрике "Стихи о пэтэушниках" Александр Самойлов. Плюс ещё много всякого. Подписывайтесь на мой youtube-канал и будет вам счастье - https://www.youtube.com/channel/UCNO5U9qdz6-ZzOkv1-SwRhw И обязательно ставьте лайки и кайки.

Сегодня опять зимушка-зима. Утром совсем не хотелось вставать и выходить в эти снега. Собаки бегают с заиндивевшими мордами. Сергей Петров прислал милое видео - Ник Рок-н-Ролл поёт, а Наталья Маркова на гитаре играет. 1992 год.
Subscribe

  • (no subject)

    Хорошо гулять во тьме.Глаза видят в темноте,как у кота.

  • (no subject)

    Пацаны зовут съездить на пару дней в монастырь. Если за выходные всё успею, то, конечно, поеду. А не успею, так и не поеду. Дмитрий Болотников…

  • (no subject)

    Наблюдая за звёздами, наблюдая за людьми и животными, Понимаешь, что с ними может случиться всякое. Ночью падает на голову балясина с Лестницы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments