iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
ПИСЬМЕЦО ОТ ВНУКА ПОЛУЧИЛ ФЕДОТ. Пришло письмо - "Дорогой друг, Я барристер Абрахам Моррисон. Вы получили мое предыдущее сообщение к вам? У меня есть для вас важная информация о вашем наследственном фонде в размере (7 500 000,00 долларов США) миллиона, который оставил вам ваш покойный родственник, мистер Карлос. Так что, если вам интересно, вернитесь ко мне для получения более подробной информации. Спасибо. Барристер Абрахам Моррисон.
Мистер Карлос! У меня есть две версии, что это за мистер Карлос. 1) Карлос Кастанеда. 2) Карлос Сантана.

В новостях - "Ведущий телеканала «Тюменское время» Никита Белов, который накануне, 4 февраля, в вечернем выпуске новостей выругался матом на коллег, написал заявление об увольнении по собственному желанию". Я всю жизнь ругался матом и коллег и на собак. Считаю, что расплата неминуема.

На фото. Вчерась в "Капкане". На заднем плане Анна Васильевна. Взгляд у неё добрый-добрый...

Subscribe

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Гаврила Петрович Каменев съел по глупости гриб, называемый Волоконница…

  • (no subject)

    Готовлю тему "Новые онтологии: человеческое и нечеловеческое". Вот и Дмитрий Данилов пишет: "Отправлен в типографию ноябрьский номер "Нового мира",…

  • (no subject)

    Sashneva Sasha Alych отправила мне свою книгу стихов "Далеко не всё". Сольная книжка наконец-то вышла и я автора поздравляю с этой книжкой! Зачем-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments