iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Лень никогда не доводит до добра. Ленился я два дня загнать машину в гараж. Решил, пущай, мол, на улице постоит. Машина превратилась в кусок льда. Пришлось мне сегодня с ней повозиться! Fucking stupid head...

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Про Индонезию (продолжение). Сходил на пленарное заседание геософов. Было интересно! Я выступил, по-моему, хорошо. Среди прочего говорил о понимании Россией Индонезии и - наоборот. Рассказал про разговор с одной дамой, которая считала, что летит из огромной густонаселённой России в маленькую тропическую Индонезию. Каково ж было её удивление, когда она узнала от меня, что Индонезия по населению занимает 4 место в мире, тогда как Россия всего лишь 9-ое. У памятника местному юноше, поражающему дракона, запустил скайп и поговорил с Родиной. У продавца деревянного елдака спросил, что это у него такое. Он ответил - ПИПЕНИЦА.

Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрел тут краем глаза "Шесть минут до полуночи". Удивительное дело: прекрасная тема, чудесные актёры, замечательная английская картинка... А…

  • (no subject)

    Сегодня впервые в этом году заварил себе чай с молодыми листочками смородины и малины. Правильные парни притаранили сегодня утром два кузовка…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 7 мая. По народному календарю Евсеев День Радио. В этот день в 1744-ом году вышел Указ Елизаветы Петровны об отмене в России…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments