iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
С Божьей Помощью написал экспертное заключение про работу о гетерологии любви. Во что-то не подрубаюсь - вот, например, там есть "необъектные формы любви". Любовь же предполагает, что надо кого-то или чего-то трахать, т.е. всегда есть объект. То же самое, если речь идёт о феноменах себялюбия (φιλαυτία), аутоэротизма и нарциссизма. Что-то в себе самом ты просто обожаешь, допустим, своё золотое сердце. И начинаешь его трахать до умопомрачения.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Индонезия - страна десятков тысяч островов. Россия - тоже страна десятков тысяч островов. Это деревни и деревеньки, между которыми леса, болота и белое безмолвие. В Индонезии, как и в России, живёт 1000 народов, многие из которых никак меж собою культурно не связаны. Индонезия - ожерелье экватора. Россия - ожерелье Полярного Круга.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Игорь Сид написал: "40 дней Саши Ерёменко. Сегодня в Зверевском, с 18:00". Вот уже сорок дней... У нас идёт нескончаемый дождик. Сёма домой не идёт…

  • (no subject)

    Что изображено на этой картинке? Это мой сон: я сижу в пещере со своими собаками Гелей и Гретой, которые стали мохнатыми динозаврами. Я рассказал…

  • (no subject)

    В городе сегодня встретился с Андрюхой Гофлиным. Отобедали с ним в "Узбечке". Андрюха-от старых людей человек, потому беседовали с ним о делах…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments