iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
С Божьей Помощью написал экспертное заключение про работу о гетерологии любви. Во что-то не подрубаюсь - вот, например, там есть "необъектные формы любви". Любовь же предполагает, что надо кого-то или чего-то трахать, т.е. всегда есть объект. То же самое, если речь идёт о феноменах себялюбия (φιλαυτία), аутоэротизма и нарциссизма. Что-то в себе самом ты просто обожаешь, допустим, своё золотое сердце. И начинаешь его трахать до умопомрачения.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Индонезия - страна десятков тысяч островов. Россия - тоже страна десятков тысяч островов. Это деревни и деревеньки, между которыми леса, болота и белое безмолвие. В Индонезии, как и в России, живёт 1000 народов, многие из которых никак меж собою культурно не связаны. Индонезия - ожерелье экватора. Россия - ожерелье Полярного Круга.

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 26 октября. Празднование Иверской иконы Божьей Матери. В этот день в 1900 году в Нью-Йорке была открыта первая линия…

  • (no subject)

    Прочитал, что умер Виталий Пацюков. Светлая память. Продолжаю дарить френдам волшебные несуществующие рок-группы Elena Matyuhina получает в подарок…

  • (no subject)

    Поработаю часа два-три да пойду гулять в ночные поля. Можно и собак с собой взять. Может быть, съедят кого-нибудь по дороге. В РАССТАВЛЕННЫХ ИМ ЖЕ…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments