iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Грачи прилетели! Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет сто сорок третья передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 19.00 тюменского времени (17.00 Москвы). I Love You. На этот раз прозвучит архетипическая сибирская народная психоделическая весёлая озорная военная фривольная старушачья тайная допотопная песня "Cулико" (по крайней мере её кусочек). В разделе "Поэзия" Михаил Вяткин Дома-стихи. В разделе "Проза" Александр Гальпер "Кто раньше!". В разделе "Стихи о переделкинских лузерах" Андрей Родионов. В разделе "Проза номер два" Александр Щипин "Кинг-Конг жив". День Рождения Осипа Эмильевича Мандельштама. В разделе "Стихи про решение задач" Иван Козлов. В разделе "Проза номер три" Саша Сафонов "Фигасе". В разделе "Стихи о друзьях" Алёна Рычкова-Закаблуковская. Плюс ещё много всякого. Подписывайтесь на мой youtube-канал и будет вам счастье - https://www.youtube.com/channel/UCNO5U9qdz6-ZzOkv1-SwRhw И обязательно ставьте лайки и майки.

У нас утром аж на 7 градусов было холоднее, чем в городе. Там написано было минус 23, а у нас было минус 30. Налетела орда свиристелей и стали ожесточённо жрать остатки яблок. А к соседям совсем непонятные птицы прилетели и кричали металлическими голосами.
Subscribe

  • (без темы)

    Девки, приезжайте спеть мне перед сном что-нибудь классическое. Cantare canzoni del genere in modo che l'anima si rannicchiasse e poi si girasse di…

  • (без темы)

    Самолёт расшибся в доску - разрешите папироску. Устал я так, что не могу зубы сжать. В Barney's bar дали дрозда. До конца я сидеть не стал - уехал в…

  • (без темы)

    Отработал я положенное время в Тайной Комнате. Но, не только я дарил свои нехитрые (а иногда и хитрые) подарочки. Пришёл Лев Боярский и подарил мне…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments