iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Говорили с Дмитрием Карповым про птиц с металлическими голосами, про дворников и как-то перешли на проблему пьянства и алкоголизма. Алкоголики всегда вызывали у меня очень тёплые чувства - всегда хотелось их накормить и напоить. Знаменитый Владимир Каганский написал мне прекрасное название темы (не знаю чего, монографии, может быть) - "Тюменский текст русской культуры". Я бы мог написать про это текст в 1.000 стр. А лучше было бы - "Ненаписанный тюменский текст русской культуры".

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
Продолжение записок про Индонезию. От жары хорошо принять рюмочку арака возле барака. Бомо дью - доброе утро! СаЯ сука кому - я тебя люблю. На слух как-то так.

Subscribe

  • (no subject)

    В мир явился один агент Купер, в которого вселился Боб. В Los Angeles Times: "Антиохия-один из многих калифорнийских городов, включая Лос-Анджелес и…

  • (no subject)

    Gizara Bayazet пишет: "Всех коллег поздравляю с успешным прохождением аккредитации". Так это замечательная новость. Если бы не прошли, то отправили…

  • (no subject)

    Даже вздрогнул. Фэйсбук услужливо показал видео, которое Дмитрий Марьинских снял 29 июля 2017 года. Это вот совсем рядом. Из шести людей, стоящих на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments