iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
СОБАКИ ГРЕЮТСЯ. ЗОЛОТОЙ ЛАПОТЬ. Иван Иванович Пузырьков пишет: "Я рассказал В., что Владимир Геннадьевич Богомяков в такую погоду забирает собак домой. "Хороший хозяин в такую погоду собак с улицы забирает", сказала М., подслушав, "а вы меня в школу отправляете". Мы стали представлять себе, как там все устроено у Владимира Геннадьевича, наверное, печь пылает западно-сибирским газовым пламенем, а перед ней на шкуре белого медведя, отбрасывая колеблющиеся тени, спят огромные собаки, старые, седые, похожие на пару индуистских вахан, на чем-то подобном ездили древние боги. "И где-то еще должен быть золотой лапоть", сказал В., "он им орехи колет". (Лапоть, разумеется, из переплавленного золота партии).

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
Мы жили недалеко от Джимбарана, где jemah Islamiyah проводила свои теракты. Съездили в Tanah Lot - храм на воде, который и впрямь оказался очень красивым. Гоняли на моторке по Индийскому океану! Оказалось, что местные рыбки смелее местных белок: белки боятся брать печенье из рук, а рыбки не зассали это делать. Индуистские мурены в целом гуманее мусульманских и менее склонны к терроризму.

Во время оно. Пришли тру-христиане Юджин и Бакулян-Бакулевич

Subscribe

  • (no subject)

    Не ешьте на ночь сырых помидоров.

  • (no subject)

    Егор прислал много чудесных фотографий Норвегии. По поводу же поцелуев с представителями животного мирва m_u_s_t_a_f_a мне написал: "Я однажды…

  • (no subject)

    На фото гиганский перочинный нож в Златоусте. Антон Метельков прислал сегодня макет моей новосибирской книжицы. Книжица будет маленькая, но…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments