iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Получил я бумаги по гранту. А там очень много нужно всего заполнять: разные идентификационные номера сообщать, то да сё. Уж я заполнял-заполнял... А у меня голова уже плохо работает. Қайғылы менің башка ештеңе соображает, қаз-қалпында. Вот был бы я молоденький, только бы и прыгал, сверкая зубами, и сообщал бы наизусть разные номера. А так - о душе уже надо думать, а не о номерах. Спасибо друзьям, насоветовали разных хороших фильмов. Теперь буду их смотреть. Никита посоветовал Дэвида Роберта Митчелла. Я стал смотреть "Под Сильвер-Лейк" и сразу вспомнил, что я его уже смотрел год, может, назад и именно Никита мне его и советовал посмотреть. Ну, я ещё раз стал смотреть. Там пацанчик, короче говоря, отверг бредовую реальность, стал разгадывать коды и шифры, но под этой реальностью открылась ему реальность не менее бредовая. Чудесный параноидальный фильм.

Я и великие

Subscribe

  • (no subject)

    На экране появился Егор весёлый с хорватского пляжа. А у нас один дождик прошёл, а сейчас второй идёт, да ещё и с грозой. Кирилл Рыбьяков позвал 5-го…

  • (no subject)

    В мире много загадочного. Dimitry Danilov написал: "Кстати, вспомнил, как мы в Красноярске с Ромычем в 2006-м бухали, на него тогда нашла какая-то…

  • (no subject)

    Смотрю ролики про мухоморы. Люди собирают, сушат, едят, восторгаются. Мухоморы помогут вам бросить пить алкоголь. Я и так его не пью безо всяких…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments