iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Как же зачечательно спать. Я сплю и сплю, и сплю. И сны показывают весьма интересные и разнообразные. В принципе показывают всё, что и в фильме "Под Сильвер-Лейк" - собак, исчезнувших девушек, оккультные сообщества, поцелуй совы и проч. За окном тихо и студёно. Надя улетела в Анапу, гуляет там по берегу моря, купается (если уж она здесь зимой купается в проруби, то там и подавно). В Анапе +13. Сына Егора позвали сняться в каком-то норвежском сериале. Теперь он будет актёр норвежского кино. Зато меня позвали 22-го выступить на закрытом концерте. Думаю почитать разных хороших людей (Немирова обязательно!).

Пошли мы как-то с Зораном бухать

Subscribe

  • (no subject)

    В мир явился один агент Купер, в которого вселился Боб. В Los Angeles Times: "Антиохия-один из многих калифорнийских городов, включая Лос-Анджелес и…

  • (no subject)

    Gizara Bayazet пишет: "Всех коллег поздравляю с успешным прохождением аккредитации". Так это замечательная новость. Если бы не прошли, то отправили…

  • (no subject)

    Даже вздрогнул. Фэйсбук услужливо показал видео, которое Дмитрий Марьинских снял 29 июля 2017 года. Это вот совсем рядом. Из шести людей, стоящих на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments