iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Пётр Белоусов прислал мне сегодня эту удивительную фотографию. Действо называлось "Воздвижение столпа и утверждения истины". Но, вместо столпа почему-то воздвигают меня. Я был схвачен лет 15 назад толпой диких религиозных фанатиков. На левом фланге чётко виден Мирослав Юрьевич Бакулин. Умер Чик Кориа. 79 лет. Светлая память. Был, кстати говоря, ярым сайентологом. Собирался у нас сегодня диссертационный совет: я видел на экране какие все старенькие. Диссертацию про любовь поставили защищаться на апрель. Мы говорили, что диссертация далека от жизни и надо бы диссертанту Стендаля почитать. Ещё я вспомнил "любовь не вздохи на скамейке". Ещё я вспомнил как в фильме "Агония" Распутин (в изображении Петренко) цоп за ногу какую-то девку и говорит: "Полюбил я тебя! Полюбил!".
Subscribe

  • (no subject)

    Игорь Сид написал: "40 дней Саши Ерёменко. Сегодня в Зверевском, с 18:00". Вот уже сорок дней... У нас идёт нескончаемый дождик. Сёма домой не идёт…

  • (no subject)

    Что изображено на этой картинке? Это мой сон: я сижу в пещере со своими собаками Гелей и Гретой, которые стали мохнатыми динозаврами. Я рассказал…

  • (no subject)

    В городе сегодня встретился с Андрюхой Гофлиным. Отобедали с ним в "Узбечке". Андрюха-от старых людей человек, потому беседовали с ним о делах…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments