iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Егор в норвежском сериале будет играть злого норвежского гопника. Надеюсь, что и финак ему выдадут. Всё, как полагается. А я надеюсь, что в Год Металлического Быка (так кажется?) меньше придётся нам всем быковать, а жить будем в мире и любви, как мотыльки. Решил я продолжить линию Дэвида Роберта Митчелла и посмотрел It follows. У нас фильм называется "Оно". По-моему, It follows гораздо лучше. Это фильм о страхе. Мог бы я даже, наверное, написать об этом фильме большую статью. И, чтобы совсем уж линию Дэвида Роберта Митчелла завершить, начал я смотреть "Миф об американской вечеринке". Начал я смотреть и не досмотрел, потому что глаза слипаются.

It follows

Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (no subject)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments