iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
pe3o научил меня посмотреть настоящий норвежский фильм "Охотники за головами", который мне понравился очень-очень-очень. Герой роккенролла Dunderplumpen Dunderplum написал мне из столицы: "а у нас полный п... С повышенной влажностью. Лежу под пуховым одеялом, обложившись кошками и зуб на зуб не попадает. А еще куда-то брести надо, по каким-то дурацким делам". А я сегодня счастлив, что валяю дурака всю субботу напролёт. Давненько не было у меня подобных суббот. В новостях прочитал, что в Тюмени возобновляют экстремальные забеги "Стальной характер". Характер у меня мягкий и богобоязненный, сам я толстый и неуклюжий, но забиться, может, с кем-нибудь миллиона на два, да и обойти его на десяти километрах?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Дмитрий Марьинских пишет из Узбекистана, что почти сутки провёл на базе гидрометеорологов Национального университета Узбекистана в курортном Чарваке…

  • (no subject)

    Печальная новость пришла. Егор написал про Фрейю."Одной знаменитостью в Осло стало меньше. Речь идёт о моржихе Фрейе, которой так понравилось жить в…

  • (no subject)

    Сегодня посещал больных. Дай Бог всем здоровья! Да и сами постараемся поменьше болеть. Если кто слушает "Кровосток", то знает, что у них есть вещь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments