iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
pe3o научил меня посмотреть настоящий норвежский фильм "Охотники за головами", который мне понравился очень-очень-очень. Герой роккенролла Dunderplumpen Dunderplum написал мне из столицы: "а у нас полный п... С повышенной влажностью. Лежу под пуховым одеялом, обложившись кошками и зуб на зуб не попадает. А еще куда-то брести надо, по каким-то дурацким делам". А я сегодня счастлив, что валяю дурака всю субботу напролёт. Давненько не было у меня подобных суббот. В новостях прочитал, что в Тюмени возобновляют экстремальные забеги "Стальной характер". Характер у меня мягкий и богобоязненный, сам я толстый и неуклюжий, но забиться, может, с кем-нибудь миллиона на два, да и обойти его на десяти километрах?

Subscribe

  • (no subject)

    Апрельский день, именины сердца. Съездил с утра поплавать на Верхний Бор. А вокруг весна без конца и без краю. Без устали плавал я в голубых волнах и…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 20-ое апреля. По народному календарю Акулина какая-то. В этот день в 1841-ом году был опубликован первый детективный рассказ…

  • (no subject)

    Ах, зачем эта ночь так была хороша. Не болела бы грудь не страдала б душа.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments