iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Это Егор прислал фото. Ходили они гулять после работы на какой-то норвежский водопад (по-моему, ничего не путаю). Ещё Егор смешно пишет, как его взяли сниматься в сериал Beforeigners. Вот кусочек - "Я узнал, что у меня будет модный лук а-ля Peaky Blinders (https://www.imdb.com/title/tt2442560/). Серые шерстяные штаны в клеточку, белая рубашка, серый жилет, серое пальто, какой-то пижонский синий платочек на шее, котелок. Ко дню съёмок попросили сбрить бороду, но не трогать усы. Не усики, а пропуск в кинематограф, так сказать. Норвежский Лапенко. Ждём среды, дня, когда меня посадят в автобус, отвезут в неизвестном направлении и заставят целый день тусоваться на морозе, выполняя простые команды. Поскольку команды будут на норвежском языке, есть вероятность, что адекватность моя будет где-то на уровне великого журналиста Бората Сагдиева, ну да ладно, прорвёмся. Если во время монтажа никто не скажет "ёпт, что это вообще за шут усатый? Вырезаем!", всему миру представится невероятный шанс увидеть усатого Егора в костюме конца XIX века".
Subscribe

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Гаврила Петрович Каменев съел по глупости гриб, называемый Волоконница…

  • (no subject)

    Готовлю тему "Новые онтологии: человеческое и нечеловеческое". Вот и Дмитрий Данилов пишет: "Отправлен в типографию ноябрьский номер "Нового мира",…

  • (no subject)

    Sashneva Sasha Alych отправила мне свою книгу стихов "Далеко не всё". Сольная книжка наконец-то вышла и я автора поздравляю с этой книжкой! Зачем-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments