iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Снятся мне сны, подобные миражам, ложным воспоминаниям, каким-то стёртым сожалениям и прочей ахинее. Вот до чего дожил. Николай Сергеевич О.пишет про такой ремонт своего дома, что лучше, кажется, построить на этом месте новый дом. Апокалипсис скоро, поэтому к весне (I believe, brothers!) мы разберём горелые брёвна и построем новую баню (лучше прежней). К бане я привык за долгие годы загородной жизни. Девки, поехали сегодня в казённую баню (раз свою враги сожгли). Максим Шульц прислал мене открыточку про лютую погоду. Я боюсь в окно выглядывать: может быть, там столько снега, что и из дверей не выйти, уйдёшь в снег по горло. А, может быть, и нет.

Башкирия, я знаю, что ты ждёшь меня!

Subscribe

  • (no subject)

    Гузель вспоминает записи из форума Мирослава Немирова "Всё о Поэзии". Вот забавная история о Ю Ренёве и К. Вандермарке - "Ю.Ренёв был знаком с…

  • (no subject)

    Забрал я машину из сервиса и теперь готов на ней ехать хоть куда. Я очень благодарен Виктору Качалину за то, что он делится со мной воспоминаниями о…

  • (no subject)

    Есть и хорошие новости, дамы и господа. После многодневного молчания путешествующая по горам сестра моя Надя пульнула мне смс-ку: дескать, всё у неё…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments