iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Антон Аксюк научил меня смотреть датский фильм "Ночной сторож". Фильм просто превосходный. Глядел, не отрываясь, не смотря на то, что трупы уже видеть не могу, а там события в основном происходят в морге. 20-го выступаю на закрытом концерте и свои стихи решил почти не читать (или совсем не читать). Ударю по слушателями Немировым, Емелиным, Родионовым и Максимом Жуковым. Должно получиться хорошо. Надя подарила мне флешку со старыми фотографиями (папа, мама, я, Надя). Я долго не решился что-то оттуда показать. И вот только сегодня вечером решился и в ЖЖ сразу что-то сломалось - фото не загружаются. Не загружаются, ну и ладно.
Subscribe

  • (no subject)

    Пацаны зовут съездить на пару дней в монастырь. Если за выходные всё успею, то, конечно, поеду. А не успею, так и не поеду. Дмитрий Болотников…

  • (no subject)

    Наблюдая за звёздами, наблюдая за людьми и животными, Понимаешь, что с ними может случиться всякое. Ночью падает на голову балясина с Лестницы…

  • (no subject)

    ВОТ И Я ТАК! Basil V. Kotov: "Выяснилось, что мама на несколько минут отлучилась в соседнюю комнату, пока ребёнок сидел на горшке. В это время…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments