iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Я проснулся среди ночи. Ну, или утро почти. И понял, что надоело мне безвылазно сидеть в Метелёво и ежедневно заниматься одним и тем же. Спасибо, что есть у меня собаки Геля и Грета, кот Сёма, кошка Муся, кот Сима. Ну, и дамам, конечно, спасибо, что покупают мне вкусные продукты и варят суп. Но, надоело ежедневное одно и то же. Даже передачи мои на Ютьюб-канале выходят через день как часы. Возьму-ка я паузу и помолчу хотя бы несколько дней. На удалённой работе тоже иду по расписанию по своим рельсам, подобно тяжзёлому локомотиву. Как говаривал Джерри Рубин: "come out of the shell!". Нужен, как принято было писать в философских книжках, перерыв постепенности. А на фотографии дом моих родителей в Исетске. Вот таким он был. Мне туда не вернуться.
Subscribe

  • (no subject)

    Игорь Сид написал: "40 дней Саши Ерёменко. Сегодня в Зверевском, с 18:00". Вот уже сорок дней... У нас идёт нескончаемый дождик. Сёма домой не идёт…

  • (no subject)

    Что изображено на этой картинке? Это мой сон: я сижу в пещере со своими собаками Гелей и Гретой, которые стали мохнатыми динозаврами. Я рассказал…

  • (no subject)

    В городе сегодня встретился с Андрюхой Гофлиным. Отобедали с ним в "Узбечке". Андрюха-от старых людей человек, потому беседовали с ним о делах…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments