iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


На фотографии видно, что с детства я был каким-то витязем. Ночью снились какие-то комнаты и переходы. Хорошо хоть не стреляли.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
25 февраля Осумбез проводит благотворительный вечер - http://kurbatov.livejournal.com/168713.html
Это был благотворительный вечер для Марии Вирхов. Мария жила в маленьком болгарском городке Ямбол. Она перевела меня на болгарский язык и называла меня почему-то Ангел. В 2011 году она погибла. В Благотворительном Вечере тогда приняло участие много хороших людей: Василий Бородин, Дмитрий Данилов, Олег Дарк, Елизавета Емельянова, Татьяна Зима, Александр Курбатов, Евгений Лесин, Владимир Никритин, Мирослав Немиров, Ник Рок-н-Ролл, Фёдор Сваровский, Роман Сенчин, Сергей Соколовский, Наталия Черных.
Subscribe

  • (no subject)

    Пацаны зовут съездить на пару дней в монастырь. Если за выходные всё успею, то, конечно, поеду. А не успею, так и не поеду. Дмитрий Болотников…

  • (no subject)

    Наблюдая за звёздами, наблюдая за людьми и животными, Понимаешь, что с ними может случиться всякое. Ночью падает на голову балясина с Лестницы…

  • (no subject)

    ВОТ И Я ТАК! Basil V. Kotov: "Выяснилось, что мама на несколько минут отлучилась в соседнюю комнату, пока ребёнок сидел на горшке. В это время…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments