iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Вот фотография страшной художественной силы. Это мои школьные товарищи. В 10 классе, наверное, сфотографировались. Вид у меня тут, надо сказать очень романтичный. Одет я как-то странно. Это что за стиль такой? В чёрных очках Андрей Разумков, его уже давно нет на белом свете. Жора Фриднер научил меня посмотреть фильм "The Party". Оказалось, что я его уже смотрел, но сейчас посмотрел ещё раз с большим интересом. Про то, как капитализм уродует души людей. Никита научил меня смотреть "Поцелуй навылет" - весёлое кино с драками и перестрелками (они меня как-то успокаивают). Видео С.Н. Трофимова, где я говорю про Мирослава Бакулина, на моём Ютьюб-канале собрало уже больше 500 просмотров. Это много для меня. Но тут, конечно, не моя заслуга, а Мирослав был такой человек, которого многие любили.
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрел тут краем глаза "Шесть минут до полуночи". Удивительное дело: прекрасная тема, чудесные актёры, замечательная английская картинка... А…

  • (no subject)

    Сегодня впервые в этом году заварил себе чай с молодыми листочками смородины и малины. Правильные парни притаранили сегодня утром два кузовка…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 7 мая. По народному календарю Евсеев День Радио. В этот день в 1744-ом году вышел Указ Елизаветы Петровны об отмене в России…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments