iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Вот фотография страшной художественной силы. Это мои школьные товарищи. В 10 классе, наверное, сфотографировались. Вид у меня тут, надо сказать очень романтичный. Одет я как-то странно. Это что за стиль такой? В чёрных очках Андрей Разумков, его уже давно нет на белом свете. Жора Фриднер научил меня посмотреть фильм "The Party". Оказалось, что я его уже смотрел, но сейчас посмотрел ещё раз с большим интересом. Про то, как капитализм уродует души людей. Никита научил меня смотреть "Поцелуй навылет" - весёлое кино с драками и перестрелками (они меня как-то успокаивают). Видео С.Н. Трофимова, где я говорю про Мирослава Бакулина, на моём Ютьюб-канале собрало уже больше 500 просмотров. Это много для меня. Но тут, конечно, не моя заслуга, а Мирослав был такой человек, которого многие любили.
Subscribe

  • (без темы)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (без темы)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (без темы)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments