iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Вот интересная фотография: папа (стоит в центре) со своими друганами (может быть, даже институтскими). Сегодня я позволил себе погулять в Эко-парке, нарезал большой круг. Классно там, а когда народа нет, то вообще Рай. Друзья мне пишут, что Егора затянет в сериалах сниматься, так и забросит новые технологии. К счастью, это совсем маловероятно (хотя, в жизни всё бывает).

РАЗГАДКА. Первый слог в фамилии поэта - тип предприятий общественного питания. Второй слов в фамилии поэта - традиционная мера объёма в Японии. Это что за поэт? Загадал я Барто. Загадка оказалась легкотня и многие её сразу разгадали. Правильно ответили seihleb, lawyer62 и Ефим Дикий. Да здравствуют участники социалистического соревнования!
Subscribe

  • (no subject)

    А про Аркадия Трофимовича Драгомощенко Евгений Мякишев написал у меня в Фэйсбуке хорошие очень мемуары: "Аркадий писал мне рекомендацию в СП СПб.…

  • (no subject)

    На фотографии Драгомощенко Аркадий Трофимович, которого нужно читать и которым нужно восхищаться. Когда он умер, то был на два года моложе, чем я…

  • (no subject)

    Добрый День! Сегодня 3 февраля. Память преподобного Максима Грека. По народному календарю Максимов День. Сегодня родился Аркадий Трофимович…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments