iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Это армейская фотография моего старшего сына Гены. Не удержался - поставил. Светлана Павлова написала, что на предыдущем снимке, где мой отец со своими друганами, - шестидесятники. Я написал, что это пятидесятники (потому, что снимок пятидесятых годов). А.В. надо мной смеялась и говорила, что я не смогу отказаться от своей трансляции на Ютьюб-канале каждый раз через день. Типо я такой робот, действующий по неизменным алгоритмам. А я взял и не стал сегодня передачу проводить. Гузель изучает форум Глупого Дома и выкладывает наиболее интересные вещи. Я вспоминаю, что Глупый Дом и его форум были страшно интересными! Ну, хорошо - пошёл я спать. Посплю для начала часа четыре.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Укутали Триумфальную арку на площади Шарля де Голля в Париже. Это прекрасно. То-то дедушка Христо порадовался бы. А мы добили тут важный текст,…

  • (no subject)

    Егор на своём Телеграм-канале расссказывает про музей Kistefos ( недавно я у себя в журнале показывал фотографии оттуда). В 1889 году Андерс Свеарс…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 19 сентября. Международный пиратский день. В этот день в 1783 году состоялся полёт монгольфьера, в присутствии короля Людовика…

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments