iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


На фотографии мои бабушка и дедушка. Папу бабушка приобняла. Olga Lemeza научила меня посмотреть хороший фильм "Весна" (Джастин Бенсон и Аарон Мурхед). Love is a monster. Там у чувака умирает мать, его ищет полиция, он садится на самолёт и летит куда гллаза глядят. Прилетает он в Италию и там встречает девушку, которая есть Вечная Весна или Вечная Погибель (что, похоже, одно и то же). Сергей Васильев из следов зимы, камней и водорослей сделал черноморского краснознамённого снеговика. Мне снился сон про воздушный шар, который я уже видел пару раз. Похоже на этом шаре мы Гудвина забрасывали в Волшебную Страну.
Subscribe

  • (no subject)

    Пацаны зовут съездить на пару дней в монастырь. Если за выходные всё успею, то, конечно, поеду. А не успею, так и не поеду. Дмитрий Болотников…

  • (no subject)

    Наблюдая за звёздами, наблюдая за людьми и животными, Понимаешь, что с ними может случиться всякое. Ночью падает на голову балясина с Лестницы…

  • (no subject)

    ВОТ И Я ТАК! Basil V. Kotov: "Выяснилось, что мама на несколько минут отлучилась в соседнюю комнату, пока ребёнок сидел на горшке. В это время…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments