iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Грачи прилетели! Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет сто сорок седьмая передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 19.00 тюменского времени (17.00 Москвы). Снукер. На этот раз прозвучит архетипическая сибирская народная психоделическая весёлая озорная военная фривольная старушачья тайная допотопная песня "Бледный, слабый и худой" (по крайней мере её кусочек). В разделе "Проза" Олег Разумовский "Забулдыга". В разделе "Поэзия" Вадим Месяц "В тёмном храме пол не моют". В разделе "Проза номер два" Игорь Силантьев "Узелочек". В разделе "Стихи о фотографиях" Лида Юсупова "У Вики тяжёлый взгляд". День Рождения Ильи Григорьевича Эренбурга. В разделе "Проза номер три" Юрий Тубольцев "Она была помешана на кошках". В разделе "Стихи о Родине" Фёдор Корандей. В разделе "Проза номер четыре" Александр Гальпер "Путь до конца". Подписывайтесь на мой youtube-канал и будет вам счастье - https://www.youtube.com/channel/UCNO5U9qdz6-ZzOkv1-SwRhw И обязательно ставьте лайки и пайки.

Мне пишет уважаемый kluchaar: " Ув. професссрЪ! Случайно обнаружил в г. Че (лябинскЪ) какой-то
возмутительный самиздатно изданный сборник стихов некоего автора с упоминанием (видимо, к случаю) вашей нетленной истории с дьяволом и, простите, хуяволом". История эта прославлена была Мирославом Немировым. Она почему-то очень любима народными массами и всплывает то там - то сям. Не удивлюсь, если и после моей смерти она будет жить в качестве народного предания. Всесто меня там, конечно, будет фигурировать уже Егор Летов или Илья Муромец.
Subscribe

  • (no subject)

    Гузель вспоминает записи из форума Мирослава Немирова "Всё о Поэзии". Вот забавная история о Ю Ренёве и К. Вандермарке - "Ю.Ренёв был знаком с…

  • (no subject)

    Забрал я машину из сервиса и теперь готов на ней ехать хоть куда. Я очень благодарен Виктору Качалину за то, что он делится со мной воспоминаниями о…

  • (no subject)

    Есть и хорошие новости, дамы и господа. После многодневного молчания путешествующая по горам сестра моя Надя пульнула мне смс-ку: дескать, всё у неё…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments