iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Это мама на фотографии. Сны сегодня снились абстрактные и беспредметные. Срамота! Андрей Семёнов написал мне про каменную поступь рассвета. День сегодня будет непростой. В 15.00 выступаю. Предполагается дать дрозда. Но, куража нет совершенно. Ехать никуда не хочется. Лучше бы лежал на коврике с Гретой и грыз кость.

ЧТО БЫЛО НВ МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. В пятницу ногу совсем разбарабанило. Врачиха в университете хотела удалить ноготь, но не стала этого делать, потому что у меня оказалось очень высокое давление. Пришли дети, которых я должен был готовить к олимпиаде. Я говорил с ними, словно через вату, но, по-моему, они заинтересовались, потому что всё никак не хотели уходить.
Subscribe

  • (no subject)

    Невысока моя производительность труда. Наверное, потому что делаю сразу несколько дел. Игорь Дудинский написал про фильм "Смерть Меня" (2018).…

  • (no subject)

    ИЗ КНИГИ "3.000 НОВЫХ СОРТОВ ВОДКИ". 1) Водка "Неловкие мышата". 2) Водка "Экая". 3) Водка "Зверополис". 4) Водка "Ну, погоди". 5) Водка "Смешарики".…

  • (no subject)

    Я стал пересматривать третий сезон "Твин Пикс". В восьмой серии там появляются на сцене Nine Inch Nails. Ну и я что-то увлёкся. Слушать стал их…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments