iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Это мама на фотографии. Сны сегодня снились абстрактные и беспредметные. Срамота! Андрей Семёнов написал мне про каменную поступь рассвета. День сегодня будет непростой. В 15.00 выступаю. Предполагается дать дрозда. Но, куража нет совершенно. Ехать никуда не хочется. Лучше бы лежал на коврике с Гретой и грыз кость.

ЧТО БЫЛО НВ МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. В пятницу ногу совсем разбарабанило. Врачиха в университете хотела удалить ноготь, но не стала этого делать, потому что у меня оказалось очень высокое давление. Пришли дети, которых я должен был готовить к олимпиаде. Я говорил с ними, словно через вату, но, по-моему, они заинтересовались, потому что всё никак не хотели уходить.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, вот - заполнил я электронные ведомости, можно теперь и на боковую. Сегодня проводил религиозно-философский электив, доставшийся мне в наследство…

  • (no subject)

    Алексей Михайлов написал: "Друзья! Появился, как выяснилось, «вторичный рынок» межлокальных контрабанд. Интересно, у кого-то из вас сохранились…

  • (no subject)

    Только что приехал я с работы. Там сходил в Отдел по работе с персоналом, где подписал кучу бумаг. По-моему, были они про индексацию, т.е., если я…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments