iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Вот нашёл ещё такую фотографию мамы. Если вы не против, выставлю ещё немного старых фотографий. Сегодня дали мы закрытый концерт: Владимир Княжев пел, я стихи говорил, а Петя играл на варгане. В целом это было не пойми оно что, но публике понравилось. То есть - дали дрозда (чего и вам желаем).

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. ЗАБРОШЕННОСТЬ. Поскольку в субботу моё для-себя-бытие проявилось как постоянно исчезающее следствие в-себе-бытия, настигающее для-себя-бытие, как филин кукушку, молоко адекватности с трудом вливалось в мою душу. В медпункте с утра мне отрезали ноготок и прочитал я потом две лекции без особой резвости и искромётности. Потом поехал в мастерскую замечательного современного художника Владимира Ивановича Глухова, который угостил меня таджикским пловом. Там встретился с друзьями, приехали Андрей Родионов и Катя и потом мы все вместе двинулись смотреть видеопоэзию, которая в этот раз показалась мне очень грустной и бесприютной, чему способствовал мороз, крепчавший и крепчавший. Всё замерзало, заледеневало и сибирский дракон разевал в небе свою ледяную пасть.
Subscribe

  • (без темы)

    Гузель вспоминает записи из форума Мирослава Немирова "Всё о Поэзии". Вот забавная история о Ю Ренёве и К. Вандермарке - "Ю.Ренёв был знаком с…

  • (без темы)

    Забрал я машину из сервиса и теперь готов на ней ехать хоть куда. Я очень благодарен Виктору Качалину за то, что он делится со мной воспоминаниями о…

  • (без темы)

    Есть и хорошие новости, дамы и господа. После многодневного молчания путешествующая по горам сестра моя Надя пульнула мне смс-ку: дескать, всё у неё…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments