iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


На фотографии Гриша в армии на Кавказе. Мы с 20-го февраля в маленьком отпуске до начала марта. Такой отпуск, когда всё равно никуда не поедешь. Ну, буду просто больше спать. Ну, можно было бы и утром не вставать, но некоторые домашние дела требуют моего вертикального присутствия. Сообщили вчера анализ моей крови. Никаких антител у меня нет и в помине. Каких-то особенно страшных болезней тоже не обнаружено.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
По телевизору посмотрел передачу Омельчука с lisbetina. Лиза была хорошенькая и отвечала хорошо, несмотря на несколько инопланетный, по-моему, характер вопросов.
Subscribe

  • (no subject)

    Игорь Сид написал: "40 дней Саши Ерёменко. Сегодня в Зверевском, с 18:00". Вот уже сорок дней... У нас идёт нескончаемый дождик. Сёма домой не идёт…

  • (no subject)

    Что изображено на этой картинке? Это мой сон: я сижу в пещере со своими собаками Гелей и Гретой, которые стали мохнатыми динозаврами. Я рассказал…

  • (no subject)

    В городе сегодня встретился с Андрюхой Гофлиным. Отобедали с ним в "Узбечке". Андрюха-от старых людей человек, потому беседовали с ним о делах…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments