iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:



На фотографии папа режет солёное сало. Это было одно из его хобби - сало солить. Сегодня в Зверевском центр современного искусства "Мирослав Немиров 5 лет памяти". Организаторы пишут: "21 февраля 2021 года будет пять лет как c нами нет Мирослава Немирова. Приходите помянуть. Вспомним Мирослава Маратовича стихами и песнями.
В ноябре Немирову исполнится 60 лет. Обсудим как будем встречать эту дату". Я бы зашёл помянуть, да я далеко, за Уральским Хребтом. А Мирослава Маратовича я вчера вспоминал и читал на концерте его стихи. Non est oblitus et nihil est oblitus.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
1) Друзья! Поздравляю со 150-летием освобождения от крепостного права!
2) Включил режим, по которому писать мне могуть лишь взаимные друзья.
Subscribe

  • (no subject)

    Гузель вспоминает записи из форума Мирослава Немирова "Всё о Поэзии". Вот забавная история о Ю Ренёве и К. Вандермарке - "Ю.Ренёв был знаком с…

  • (no subject)

    Забрал я машину из сервиса и теперь готов на ней ехать хоть куда. Я очень благодарен Виктору Качалину за то, что он делится со мной воспоминаниями о…

  • (no subject)

    Есть и хорошие новости, дамы и господа. После многодневного молчания путешествующая по горам сестра моя Надя пульнула мне смс-ку: дескать, всё у неё…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments