iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Это папа с сестрой моей Надей на лодочке куда-то поплыли. Сестра моя выросла и даже позвонила мне с утра. Я вчера самоустранился, выступая вчера с утра до вечера на разных площадках со своими сомнительными номерами, а Надя терпеливо выполнила до конца свою роль дарительницы семейных реликвий (ножей и сковородок). С утра почему-то безостановочно чихаю, как медведь. Последний раз я чихал ещё, по-моему, при советской власти. А тут вон оно что.

Константин Уваров меня озадачил: по поводу того фото, где я, маленький, озорно эдак смотрю, словно персонаж журнала "Ералаш", он написал: "На Аркадия Натаныча очень похож здесь. Спросили бы, чьё фото - на 75% был бы уверен, что он". Это к чему бы такое? Даже и не знаю, что сказать.
Subscribe

  • (no subject)

    Игорь Сид написал: "40 дней Саши Ерёменко. Сегодня в Зверевском, с 18:00". Вот уже сорок дней... У нас идёт нескончаемый дождик. Сёма домой не идёт…

  • (no subject)

    Что изображено на этой картинке? Это мой сон: я сижу в пещере со своими собаками Гелей и Гретой, которые стали мохнатыми динозаврами. Я рассказал…

  • (no subject)

    В городе сегодня встретился с Андрюхой Гофлиным. Отобедали с ним в "Узбечке". Андрюха-от старых людей человек, потому беседовали с ним о делах…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments