iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Это папа с сестрой моей Надей на лодочке куда-то поплыли. Сестра моя выросла и даже позвонила мне с утра. Я вчера самоустранился, выступая вчера с утра до вечера на разных площадках со своими сомнительными номерами, а Надя терпеливо выполнила до конца свою роль дарительницы семейных реликвий (ножей и сковородок). С утра почему-то безостановочно чихаю, как медведь. Последний раз я чихал ещё, по-моему, при советской власти. А тут вон оно что.

Константин Уваров меня озадачил: по поводу того фото, где я, маленький, озорно эдак смотрю, словно персонаж журнала "Ералаш", он написал: "На Аркадия Натаныча очень похож здесь. Спросили бы, чьё фото - на 75% был бы уверен, что он". Это к чему бы такое? Даже и не знаю, что сказать.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    У Якова Афанасьева День Рождения. Дорогой Яков, с Днём Рождения! Радости тебе и долгих лет жизни в этом (весьма странном и непростом) мире. ЧТО БЫЛО…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 23 октября. Евлампий Зимоуказатель. В этот день в 1958 году Борис Пастернак назван лауреатом Нобелевской премии по литературе.…

  • (no subject)

    Всю нось за окном дождь. Снятся какие-то радужные миры.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments