iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Это на фото папа, мама и папин брат (мой дядя) Николай. Он как-то в Исетское приезжал. Позвонила мне Наташа Лашманова, сказала, что немировский вечер вчера в Зверевском Центре был классный. Кто-то плов вкуснейший привёз, кто-то падал всё время пьяный, кто-то кому-то вилку к горлу притыкал. Короче говоря, было весело. Живут же люди. Только я, как хрен на блюде.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Дали мне тут один дисер читать. Раньше от Маркса плясали, потом от Дерриды. А тут - от Василия Павловича Гоча. А Василий Павлович - это такой персонаж вроде "бабы Ванги" или Виссариона, занимается рунами, Чашей Грааля и Скрижалями Славы. Что ж поделать - такова Кали-Юга, она же Эпоха Свершений...
Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (no subject)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments