iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


На этой фотографии мы видим папу в охотничьем облачении. А, надо сказать, охотник он был от Бога. В посёлке его с шести лет на охоту стали брать. Я, увы, совсем не продолжатель этой славной традиции. В людей стрелять это ещё туда-сюда, а уж в зверей стрелять, совсем не годится. Сегодня мы с сестрой Надей разбирали папины книжки. Приехали нам помогать сын мой Гена и внучка Саша. Саша занимается каратэ. Стали мы с ней биться, смотрю, она меня одолевает. Разозлился я и чуть не применил боевой гипноз, да вовремя одумался. Вот до чего может довести спортивный азарт. Я провёл сегодня свою передачу номер 148. Вот, кому интересно, пожалуйста - https://www.youtube.com/watch?v=K2LJFgIyc6w
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Доброе Утро! В этот день в 1817 году в Москве на Воробьевых горах в присутствии императора Александра I заложен храм Христа Спасителя по проекту А.…

  • (no subject)

    Надо ещё лекцию готовить про новые онтологии. В четверг нужно её прочитать. А завтра с 8.30 у меня три семинара ( но, с ними, вроде бы, всё в…

  • (no subject)

    БЕЛАЯ ЖИДКОСТЬ. Basil V. Kotov: "После третьего тоста взрослые пошли на перекур на лестничную площадку, а мы остались следить за тем, чтобы кот не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments