iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


"Животные счастливы — один царь их несчастлив". Собственно говоря, какой же я царь? У нас демократия. Поэтому животные могут забить на всё, лежать весь день на пледе и дремать. Животные могут, а я не могу. Alexandra Alych Sashneva научила меня смотреть довольно-тки жёсткий фильм "Озеро Койот". Лучше в отпуск не ездить в те места. Я посмотрел: Coyote Lake в одной Калифорнии девять штук. И везде, наверное, творятся ужасные безобразия. Наташа Романова выступила на Лимонов-пати и пишет: " Я только что выступила с большим успехом, переходящим в овацию, на Лимоновских чтениях в клубе "Ионотека". Спасибо, коллеги, друзья и благодарные слушатели!". А мне очень повезло, когда Лимонов был жив, выступить с ним вместе. У меня до этого был свой образ Лимонова (из книг) и я был поражён, какой он в жизни интеллигентный и деликатный.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Не ешьте на ночь сырых помидоров.

  • (no subject)

    Егор прислал много чудесных фотографий Норвегии. По поводу же поцелуев с представителями животного мирва m_u_s_t_a_f_a мне написал: "Я однажды…

  • (no subject)

    На фото гиганский перочинный нож в Златоусте. Антон Метельков прислал сегодня макет моей новосибирской книжицы. Книжица будет маленькая, но…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments