iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Вот хорошая фотография отца. По-моему, это 90-е годы. Но, могу ошибаться. На улице сейчас просто ледяная бездна. Сидим с собаками греемся в доме. Я слишком сильно отопление не включаю, чтобы им не стало жарко. Позвонил Х: "Приезжай ко мне, через полчаса приедет Y, он, как и ты, широкомасштабный человек". Нет, говорю, не приеду, у меня дела. "Приезжай, к нам и бабы скоро подъедут". У меня тут две бабы-зеннехундихи, Геля и Грета (совсем капризные). Никита научил меня смотреть "Король Стейтен-Айленда". Очень неплохой фильм про нью-йоркских миллениалов. Там чувака, который толкает марихуану, зовут Егор. Если бы я делал этот фильм, то постарался бы сделать его менее сентиментальным. Но и, сентиментальный, он будьте-нате.
Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 4-ое августа. На островах Кука День Конституции. В этот день в 1888 году был открыт Томский университет. Сегодня родился Кнут…

  • (no subject)

    Вчера вечером я лег в саду на траву и заснул. Так и проспал половину ночи

  • (no subject)

    Ох, тупая башка! Не так название сказал. Не "Путешествие к белым пионерам", а "Молчание белых пионеров". Молчание лучше, ясно море. Евгений…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment