iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Это выпускной класс мамы. Находите её? Снятся мне какие-то бесконечные туземцы и переговоры с ними. А о чём с ними, с туземцами говорить? О чём-то говорили. Собаки тихо сидят по своим углам и не балуются. Дмитрий Карпов неожиданно написал в нощи: "Айдате пить чай? С Анной Васильевной". Чай? И с Анной Васильевной? В принципе можно, если машину заведу. Она на морозе у меня давно стоит. Ну, или на стриптиз поедем. Где девочки танцуют голые, где дамы в соболях... Я получил от Фэйсбука приглашение на онлайн-лекцию "Спиритизм как феномен русской культуры второй половины XIX - начала XX века". Тема, безусловно, интересная, поскольку русские спириты не только вертели блюдце (или что они там вертели?), но размышляли над созданием "духовного братства".
Subscribe

  • (no subject)

    Хорошо гулять во тьме.Глаза видят в темноте,как у кота.

  • (no subject)

    Пацаны зовут съездить на пару дней в монастырь. Если за выходные всё успею, то, конечно, поеду. А не успею, так и не поеду. Дмитрий Болотников…

  • (no subject)

    Наблюдая за звёздами, наблюдая за людьми и животными, Понимаешь, что с ними может случиться всякое. Ночью падает на голову балясина с Лестницы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments