iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


На фотографии бабушка Вера. Холодная погода уже изрядно задолбала. Хочется немного тепла. Иван Иванович Пузырьков пишет про сложности записи на вакцинацию. Мы тоже сегодня позвонили, чтобы записать меня на прививку, но там спрашивают номера разных документов, например, медицинского полиса. Я вообще сомневаюсь, что этот полис существует, поскольку по поликлиникам я хожу крайне редко. Если полис я потерял, то могу и бабки заплатить (ничего страшного). Никита научил меня посмотреть фильм "Волны". Это оказался довольно сильный фильм. He is not a monster, he is not evil, he is just a human being. Герои считают, что миру до нас нет никакого дела, и вот происходят постоянные изменения состояния среды и на них катятся непрерывные волны и их долбит этими волнами. Когда-то с Рафаэлем на Индийском океане под мощные волны мы просто подныривали.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Рассвет уже играл на мандалине

  • (no subject)

    Я провёл сегодня лекцию и семинар. Всовываю в лекции и семинары всякое-разное, утрамбовываю их, впихиваю туда невпихуемое. А КПД так себе. Лениво…

  • (no subject)

    Иван Козлов пишет, что ближе к майским хочет поездить по Пермскому краю и заснять все мозаики, сграффито и масштабные рельефы. Жутко завидую. С каким…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments