iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе Утро! Сегодня 25-ое февраля. Память Иверской иконы Божией Матери. В этот день в 1836-ом году Сэмюэл Кольт получил патент США на револьвер Кольт. В этот день родился Энтони Бёрджесс. Сегодня празднуют День Рождения Сергей Витальевич Кондратьев, Alesja Serada, Konstantin Chaly и Хосеин Табатабаий. Мои поздравления!! Погода в Тюмени сейчас минус 26. Днём обещали минус 21. Всем хорошего дня!

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. На 23 февраля поглядел знаменитый фильм "Неукротимые". Редкое, надо сказать, говно. Было бы лучше, если бы герои ничего не говорили, а только бы стреляли и метали ножи. Да и баб бы оттуда убрать: топчутся там ни к селу - ни к городу и глазёнками лупают! Донли позвонила по скайпу из далёкой Калифорнии, она красиво смотрелась с бокалом в руке и прислала мне душевную песню "Ленинградская тюрьма".

Вот какое фото нашёл. Мои племянники Вова и Лёша.

Subscribe

  • (no subject)

    В мир явился один агент Купер, в которого вселился Боб. В Los Angeles Times: "Антиохия-один из многих калифорнийских городов, включая Лос-Анджелес и…

  • (no subject)

    Gizara Bayazet пишет: "Всех коллег поздравляю с успешным прохождением аккредитации". Так это замечательная новость. Если бы не прошли, то отправили…

  • (no subject)

    Даже вздрогнул. Фэйсбук услужливо показал видео, которое Дмитрий Марьинских снял 29 июля 2017 года. Это вот совсем рядом. Из шести людей, стоящих на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments