iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Грачи прилетели! Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет сто сорок девятая бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 19.00 тюменского времени (17.00 Москвы). Сто сорок девятый сонет Шекспира. На этот раз прозвучит архетипическая сибирская народная психоделическая весёлая озорная военная фривольная старушачья тайная допотопная песня "Вечерний город весь в электросвете" (по крайней мере её кусочек). В разделе "Проза" рассказ Олега Разумовского. В разделе "Поэзия" Василий Бородин. В разделе "Проза номер два" рассказ Александра Гальпера "Отчёт". В разделе "Стихи о Боге" Ганна Шевченко. В разделе "Стихи про дождевых червей" Андрей Семёнов. В разделе "Стихи про шахматы" Вадим Банников. В разделе "Стихи про бесов" Сергей Круглов. День Рождения Валентина Петровича Катаева. В разделе "Проза номер три" Александр Бабушкин "Последняя надежда". В разделе "Стихи про счастье" Андрей Коровин. В разделе "Стихи, присланные на конкурс им. Луки Мудищева" Андрей Филимонов. И ещё много всякого-разного. Подписывайтесь на мой youtube-канал и будет вам счастье - https://www.youtube.com/channel/UCNO5U9qdz6-ZzOkv1-SwRhw И обязательно ставьте лайки и сайки.

Анна сказала, что ночью ей не спалось и хотела ночью мне позвонить (вдруг не сплю!) и постеснялась. Мне было бы приятно. Мне перестали ночью звонить. Игорь звонил, пока был жив. В 4 утра: "Алло. Это военная разведка. Чечня". А я, просыпаясь и не проснувшись, думаю, и, правда, разведка. Глухов звонил, пока был жив, говорил, как он меня любит.
Subscribe

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Всеволод Владимирович Крестовский разучил танец "букашечка" и, заложив за…

  • (no subject)

    Андрей Родионов написал: "Завтра 24 июля в 16-00 в Павильоне «Рабочий и Колхозница» (под одноименным памятником скульптора Мухиной) мы (и я) читаем…

  • (no subject)

    В Вехотурье есть Православное духовное училище. Мне сказали, что оно выпустило в этом году всего трёх человек. В советское время Верхотурье было…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments