iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Вот нашёл хорошее фото Егора с Настей. Это где они, не могу понять. Дмитрий Данилов написал про автоэпитафию Неуловимого Джо: Мир не ловил меня, и не поймал. Вот и я совсем не хочу, чтобы мир меня ловил. На кой хрен я ему сдался-то?

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. В четверг меня пригласили на университетский круглый стол "От геополитики к геокультуре". Он прошёл интересно, хотя и несколько хаотично. С основным докладом выступил Василий Васильевич Козин. Я тоже произнёс небольшую речь о геопоэтике, психогеографии и травелогах. Смотрели на меня странно, как на сельского дурачка. Потом мы с noctu_vigilus очень хорошо попили кофе и чая и поговорили.
Subscribe

  • (no subject)

    В мир явился один агент Купер, в которого вселился Боб. В Los Angeles Times: "Антиохия-один из многих калифорнийских городов, включая Лос-Анджелес и…

  • (no subject)

    Gizara Bayazet пишет: "Всех коллег поздравляю с успешным прохождением аккредитации". Так это замечательная новость. Если бы не прошли, то отправили…

  • (no subject)

    Даже вздрогнул. Фэйсбук услужливо показал видео, которое Дмитрий Марьинских снял 29 июля 2017 года. Это вот совсем рядом. Из шести людей, стоящих на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments