iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Вот нашёл хорошее фото Егора с Настей. Это где они, не могу понять. Дмитрий Данилов написал про автоэпитафию Неуловимого Джо: Мир не ловил меня, и не поймал. Вот и я совсем не хочу, чтобы мир меня ловил. На кой хрен я ему сдался-то?

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. В четверг меня пригласили на университетский круглый стол "От геополитики к геокультуре". Он прошёл интересно, хотя и несколько хаотично. С основным докладом выступил Василий Васильевич Козин. Я тоже произнёс небольшую речь о геопоэтике, психогеографии и травелогах. Смотрели на меня странно, как на сельского дурачка. Потом мы с noctu_vigilus очень хорошо попили кофе и чая и поговорили.
Subscribe

  • (no subject)

    Ещё морока - темы курсовых. Дня через два утверждать. Арсен Мирзаев пишет: "Долгожданное третье издание книги Елены Гуро "Небесные верблюжата". СПб.:…

  • (no subject)

    Завтра исполнится 15 (!) лет со дня смерти замечательного человека и учёного Николая Дмитриевича Зотова. Когда живы были Михаил Григорьевич…

  • (no subject)

    Мы как-то со всей этой суетой забыли про восьмилетие нашей собаки Гели. И вот сегодня мы отметили её День Рождения. Многие существа пришли, поскольку…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments