iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Всё, заканчиваются старые фотографии. Начал я их показывать с фотографии родительского дома в Исетском летом. И вот, подходя к концу, - родительский дом в Исетском зимой. У нас ночью обещают мороз за 30. Грета ночует у меня. А Геля наотрез отказалась, сидит в своём домике на веранде. Собаки - сёстры близнецы, а такие разные. Холеричная Грета любит разбегаться и врезаться мне носом в ногу. Потом мы прочитали, что это называется "фирменный бернский тычёк" (как-то так) и означает высшую степень дружелюбия. Я провёл передачу номер 149. Вот, можно посмотреть - https://www.youtube.com/watch?v=vSwoiB90WMI Я уже вдоволь наэкспериментировался с Ютьюб-каналом. Раньше люди охотно подписывались на канал, теперь подписываться совершенно перестали, говоря "зачем мне подписываться, можно и так передачи смотреть". Ну, или другие какие-то отговорки, хотя делов-то - кнопочку нажать. Это ни к чему человека не обязывает. Но, кнопочку нажимают немногие. Может быть, я чего-то не понимаю?
Subscribe

  • (без темы)

    Сегодня состоится суд. Судимся с газовыми террористами, которые сожгли нашу баню, наш сарай и нанесли другой урон. Нам сказали, что они получили…

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 14-ое апреля. Память преподобной Марии Египетской. В этот день в 1894 году состоялась первая публичная демонстрация…

  • (без темы)

    Ну,что? Продолжаем спать.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments