iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Ну, вот и последнее фото (из тех, что Надя записала мне на флешку) - папа шиповник собирает. Марина подарила мне роман Эдуарда Лукоянова "Нет, это я - Эдичка". Кстати сказать, номерной экземпляр. Номер 388. Я прочитал страниц 20 - хорошо. Там герой в дуре читает Льва Толстого и Лимонова (правильный выбор). Вот про Лимонова пассаж: "Поэтому с Лимоновым надо соглашаться всегда и во всём, даже если он допускает обороты "жрицы любви" или называет статью "Сиськи в тесте". Антон Аксюк научил меня посмотреть "Рай океана". Очень душевный фильм. Там чувак умирает и у него остаётся сын-аутист. И чувак мучается, а как же сын останется, он же совсем в своём измерении живёт и с людьми не может взаимодействовать. И вот чувак всё же научил его перед смертью самым важным вещам, а чтобы сын без него не скучал, убедил его, что превратился в большую морскую черепаху.
Tags: в дуре читает
Subscribe

  • (без темы)

    Иван Козлов пишет, что ближе к майским хочет поездить по Пермскому краю и заснять все мозаики, сграффито и масштабные рельефы. Жутко завидую. С каким…

  • (без темы)

    Вряд ли удастся мне так станцевать, как Мадс Миккельсен в фильме. Хорошо пляшет, собака. Но, станцевал я уж как умею. Попытался долбать Jitterbug, но…

  • (без темы)

    Сегодня состоится суд. Судимся с газовыми террористами, которые сожгли нашу баню, наш сарай и нанесли другой урон. Нам сказали, что они получили…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments