iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Никита научил меня смотреть фильм "Проект Флорида". Я сегодня смотрел и он мне показался каким-то обворожительным (хотя, по правде сказать, мне любое кино обычно всегда нравится). Я только подумал: хорошо, что у меня уже нет маленьких детей (особенно девочек). Это просто ужас и моральный террор. МЧС опять шлёт угрожающие смс-ки про продолжение аномально холодной погоды. Mayna Takvaklikova шлёт мне картинки, которые удивительным образом отвечают моему глубинному состоянию. Андрей Семёнов мне написал сегодня: "Не скажу ничего про Свина, но Чиркин то со свим Путти, покруче будет". Чиркина не могу не любить и Свина не могу не любить. Небо такое бескрайнее. Неужели кому-то места не хватит?

Продолжаю дарить френдам волшебные несуществующие рок-группы
Тарас Витковский получает в подарок группу "Радужные самогонщики"
Игорь Селиванов - группу "Снежок"
Роман Пермяков - группу "Верховья"

Тоже красоты Норвегии

Subscribe

  • (без темы)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Всеволод Владимирович Крестовский разучил танец "букашечка" и, заложив за…

  • (без темы)

    Андрей Родионов написал: "Завтра 24 июля в 16-00 в Павильоне «Рабочий и Колхозница» (под одноименным памятником скульптора Мухиной) мы (и я) читаем…

  • (без темы)

    В Вехотурье есть Православное духовное училище. Мне сказали, что оно выпустило в этом году всего трёх человек. В советское время Верхотурье было…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments